Cocktail Mimi :
Un bouchon de sirop d’orgeat, un bouchon de sirop de fraise dans un verre de lait.
Cocktail Craquotte :
Deux bouchons de jus de citron, deux bouchons de sirop de fraise, dans un verre d’eau gazeuse.
Sangria Pipoune :
Pour une douzaine de verres prévoir trois litres de jus de raisin, trois oranges , un citron de la cannelle, et 500 gr de fruits de saison, 5 sucres, de la menthe.
On coupe en dés les fruits et on laisse macérer quelques heures dans un endroit frais, on y ajoute le sucre et la menthe fraiche.
Cocktail des îles (aux trésors) : Un quart de jus d’ananas dans trois quart de lait, avec un bouchon de sirop de cassis par verre.
Il faudra bien entendu préparer les verres : on humidifie les bords avant de les tremper dans du sucre cristallisé. N’oubliez pas de les agrémenter d’une jolie rondelle d’orange, sans oublier la paille, le parapluie et tutti quanti …
Mais ne soyez pas trop déçues si vos pirates préfèrent tout compte fait le coca cola…
MOI JE TROUVE QUE SA RECTTE ET TRéS BIE ME JE LES PA ENCORE ESSAYER LOL
coktail au pomme pour 10 personnesans alcol cette recette est pour les diabétique
Pour faire un coktail pour 8 personne il faut:
-3 pomme
-une trentaines de framboise
Alore pour commancer
presser les trois pomme pour en faire du jus de pomme
ensuite faire pareil avec les Framboise
et rajouter si vous vouler une pincer de sucre
Emilie Lenormand 10ans
(Diabétique)